OHL综述:斗牛犬将牙齿陷入枪战击败皮特

OHL综述:斗牛犬将牙齿陷入枪战中击败Petes
  彼得伯勒,安大略省。- 汉密尔顿斗牛犬终于在周二晚上在安大略省曲棍球联赛枪战中以2-1击败彼得伯勒·皮特斯(Peterborough Petes)时,将他们的牙齿沉入真正的竞争对手中。

  加文·怀特(Gavin White)的监管时间进球,在七轮枪战中以三个进球提高到4-7-1-0。

  汤米·普莱德(Tommy Purdeller)为皮特斯(Petes)(9-5-1-1)得分,后者以38-33击败斗牛犬。

  —

  游骑兵7攻击1

  基奇纳,安大略省。- 约瑟夫·塞尔帕(Joseph Serpa)得分曾经得分,并在基奇纳(Kitchener)游骑兵以7-1击败访问的欧文·桑德(Owen Sound Attack)时增加了三次助攻。

  Jesse Fishman,Carson Rehkopf,Simon Motew,Filip Mesar,Mitchell Martin和Matthew Sop也为Rangers得分(6-7-0-0)。

  *该综述是通过CP开发的应用程序自动生成的。

  加拿大出版社的这份报告首次发布于2022年11月8日。

  加拿大媒体