董事会完成后,新的PSC负责人Noli Eala到Bare Allovensive计划

董事会完成后,新的PSC负责人Noli Eala到Bare Allovensive计划
  菲律宾 – 菲律宾体育委员会主席诺里·伊拉(Noli Eala)表示,全国体育议程的全面计划将在他的整个团队加入后立即推出。

  “我正在制定一个计划,该计划将与许多政府机构合作,这将是广泛的。这将是一项多方基层计划。
广告

  PSC前主席William“ Butch” Ramirez还参加了Rizal Memorial Sports Complads,他正式将领导地幔移交给Eala。

  “非常令人耳目一新。主席Butch是一个受人尊敬的人,并展示了真正的公务员的领导。安静而坚定而敬业。他只是告诉我,他在这里为我们提供帮助。

  拉米雷斯(Ramirez)在PSC专员Olivia“ Bong” Coo执行董事Atty见证的仪式上递给PSC旗帜。 Guillermo Iroy和该机构的全部人力,在提供财务和后勤支持方面发挥了作用,帮助举重运动员Hidilyn Diaz去年在东京赢得了该国首次在东京获得该国的奥运会金牌。

  “四年的工作,两年受到了大流行的困扰。这是一次有意义的旅程。主席Noli Eala需要我们的帮助,我们的支持。因为,如果他成功,PSC将会成功,菲律宾运动将成功。”拉米雷斯说。

  拉米雷斯(Ramirez)同样是Twin东南亚运动会的主要建筑师之一,当时该国在2005年和2019年主持了11个国家的SportsFest。

  “我认为我将不得不更加注意他的想法,他的愿景确实如此。我没有意图,也没有兴趣与Butch主席竞争他的记录,这些都是很大的鞋子,” Eala说。
广告

  “我想要的是真正建立在他的收益上,确保我们能够在PSC完成我们的任务。在他的(Ramirez)帮助下,这项工作将很容易。” Eala补充说。

  EALA由总统费迪南德·马科斯(Ferdinand Marcos Jr.)聘用,为领导该机构,需要由四名专员组成的完整PSC董事会与COO成为迄今为止任命的唯一专员。

  接下来阅读

编辑的选择

大多数阅读

Maureen Wroblewitz和她的新男友公开了吗?

不要错过最新新闻和信息。