在动荡的新秀赛季之后,卡达里乌斯·托尼(Kadarius Toney

在动荡的新秀赛季之后,卡达里乌斯·托尼(Kadarius Toney
  卡达里乌斯·托尼(Kadarius Toney)不在建筑物中。

  在过去的两个星期中,巨人队开放了休赛期锻炼计划。而且,更重要的是,不是本周,当巨人打开了为期三天的迷你训练营时。当然,根据集体谈判协议,这都是自愿的,而托尼则牢记这一点。由于他没有公开分享的原因,他在新任主教练布莱恩·达博尔(Brian Daboll)的入门阶段没有涉足团队设施。

  “不,今天不在这里。’ “我们的出席人数很好。我和一些没有来过这里的家伙进行了交谈,但是大多数人都来这里,无论他们是第一周,第二周都在这里。’’

  过了一会儿,达博尔在评估球员参加该营地时说:“几乎所有人”。

  角卫詹姆斯·布拉德伯里(James Bradberry)没有参加,但是有一个缺席的原因。预计他的名单不会更长,因为巨人队将在选秀后进入金融十字路口

  托尼没有这样的外部情况。他正在一个动荡的新秀赛季,在此期间,他被各种身体疾病和两次独立的Covid-19测试所束缚,将他限制在10场比赛中。他展示了以前的巨人队前台在2021年选秀中将他视为20号选秀权的难以捉摸的才华的闪光,但他根本不一致。他以420码的39次接球完成了他的第一个NFL赛季,平均每场比赛平均10.8码。他没有达阵。

  有了新的教练政权,大多数年轻球员都会渴望给人留下深刻的印象。托尼显然不会属于这一类别。 Daboll被问到是否有一个问题。

  卡达里乌斯·托尼(Kadarius Toney)不在巨人队的自愿小型训练营中。卡达里乌斯·托尼(Kadarius Toney)不在巨人队的自愿小型训练营中。

“就像我说的那样,这是一个志愿营,”达博尔说。 “在这里的家伙,我们将与之合作。那些不是的人,他们会错过一些事情,但这是自愿的。那就是规则的本质。

  “我与KT进行了良好的交谈,我与其他一些人进行了很好的交谈。从我们的参与,我们一直在做什么,我们将受到鼓励,我们将继续朝着正确的方向前进。’’

  Toney在场上和场外都错过了。有一本新的剧本可以学习,Daboll尚未使该剧本实际上可用于使用。那些参加休赛期和小型训练营的人已经获得了剧本;那些没有的人,没有。

  巨人迷你训练营巨人接球手卡达里乌斯·托尼(Kadarius Toney)于2021年11月8日对阵突袭者队。

“当他到达这里时,他会得到剧本,”达博尔说。

  无法评估任何罚款,因为缺少任何这项工作。

  “这是自愿的,’总经理乔·舒恩说。 “没有人问其他不在这里的人。是生活。这就是生活。我与Kadarius进行了很好的对话。我们一直在联系。归根结底,这是自愿的。就是这样。’

  广泛的接球手肯尼·戈拉迪(Kenny Golladay)意识到他在巨人队的第一年中遭受的斗争,他在巨人队的第一年中遭受了斗争。我觉得每个人都应该在这里。”

  那对托尼有何评论?

  Golladay说:“我已经有一段时间没有和他说话了。” “我很确定他有事。一切都会解决的。我很确定他已经与教练和一切交谈。这是我的工作和其他接收者,接收者教练,使他重回正轨。’’