WEPLAY宣布增长伙伴代理机构重新定位运动和娱乐中的新时代

WEPLAY宣布增长伙伴代理机构重新定位运动和娱乐中的新时代
  为了将Weplay的增长宣言栩栩如生,屡获殊荣的绩效营销机构已更新了其旧的商业和运营模式,将自己重新定位为愿意与其代理合作伙伴吸收财务风险份额的成长合作伙伴。

  增长宣言的重点是通过重新想象的体验来发展品牌与粉丝之间的关系。跨越相邻行业和共同利益的增长;通过新的扩展服务提供,使粉丝的价值增加;在全球范围内以及本地扩展,以建立所有人的平台;共同成长,体现多样性,平等和包容性;可持续发展,发展更美好的未来。

  Weplay的首席执行官兼创始人Luca Massaro说:

  “传统的代理模型不再适合目的。品牌现在正在寻找新的营销合作伙伴。

  “我们的成长宣言和作为可信赖的业务伙伴的新定位将有助于品牌与粉丝之间的长期关系发展和商业化。

  “我们愿意分享商业风险以及奖励的事实,只是证明了我们希望与合作伙伴建立和保持更牢固的关系。从现在开始,我们将专注于一件事:长期可持续增长。”

  变革的需求是由数字媒体的演变以及由COVID-19造成的社会和文化的快速变化所驱动的。媒体和技术的变化已经建立了“始终在线”的娱乐市场,改变了消费者的期望并威胁着褪色的商业模式。品牌及其合作伙伴必须将这些发展视为实现加速增长的新机会。

  Weplay已开发了一个新的战略框架,目的是允许品牌实现其增长野心。它着重于八个关键领域:现场活动;广播/流媒体;赞助;参与;电子商务;基于广告的货币化;订阅;数字消耗品。该框架 – “增长引擎”将从粉丝参与的基础上解锁指数增长。

  马萨罗说:

  “过去,体育品牌寻求一种商业方法,它更多地是广度而不是深度。例如,专注于一次性票购买,而不是考虑如何将这些购买变成终身协会。那是可持续增长。

  “利用当地粉丝群的支持和忠诚是有巨大的价值,但是在全球范围内也有机会成长。目的是共同成长,并为品牌和粉丝们发展一个可持续的光明未来。”

  Weplay的独特增长平台建立在五个关键因素上。其中包括以60%的复合年增长率的九年持续增长,代表了一个稳定的投资和规模平台,与世界上一些最著名的体育和娱乐品牌建立了牢固的关系,以及为所有人提供商业业务增长的声誉全球的角落是70%的代理合作伙伴来自英国以外。

  Weplay的愿景是提供现代化的服务提供和灵活的商业模式,以支持当今极为雄心勃勃的品牌的需求和需求,并在一个破裂且高度的瞬时体育和娱乐市场中。

  Weplay的重新定位涉及对狂热,听众,讲故事和内容的深入了解,从而推动收入产生收入。代理商的文化雄心勃勃,其长期愿景是为可持续增长创造基础,从而帮助品牌与粉丝建立更深入的联系。

  该机构制定了令人兴奋的国际扩张计划,美国办公室将于今年晚些时候开放,而它已经为扩展市场推出了新的产品和服务,这些市场反映在新的动态代理商品牌,企业身份和徽标设计中,并重新融合充满活力的网站。

  Massaro补充说:

  “我们认为,增长应该是任何企业最重要的词,当然应该是流行后的。它不再足以推动短期收益并继续进行下一个项目。我们必须采取下一步,鼓励保留率,并将粉丝变成品牌冠军。

  “我们希望超越现场活动和传统权利模式,并更广泛地了解流行文化;促进新水平的狂热,商业增长和可持续性。

  增长与进化有关。我们相信可行的业务。我们知道需要什么,需要什么改变。”

  欢迎来到成长时代。