太阳:是跳过冠军驼峰的另一种得分选项?

太阳:跳过冠军驼峰是否需要另一种得分选项?
  当最重要的是,每个著名的凤凰太阳玩家都流入了背景。 

  这是凤凰城的卢卡·唐西(Luka Doncic)节目,供太阳和apos; 2022年季后赛的最后表现,没有找到明星。德文·布克(Devin Booker),克里斯·保罗(Chris Paul)和迪安德尔·艾顿(Deandre Ayton)之类的人只是旁观者达拉斯小牛队那天晚上第7场比赛的计划。

  它的刺痛事物在凤凰城没有特别消失,现在的休赛期可以看到其他地方的艾顿比赛将很快开始。 

  没有人知道未来几个月会发生什么。 Booker Is不去任何地方,也不应该去。保罗跌入同一条船。将在阳光制服中为Ayton的存在提出争论,直到决策日到来为止。 

  有关如何改善团队的问题出现。您在两年前几乎赢得了NBA决赛的阵容有多不同,然后在常规赛中获得了今年的特许经营里程碑? 

  运动员科尔·霍夫(Cole Huff)认为,太阳可以通过在布克背后添加另一个突出的得分选项来改善:

  每个玩家都有一个特定的价格标签,无论他们有多好。 Cam Johnson在同一条船上。 

  大多数太阳爱好者都会同意,当前阵容中需要改变某些事情,如果有机会增加另一个威胁,太阳需要聆听。保罗·伊斯(Paul Is Apos)可能会被交易,而他的回报可能不值得。 

  但是,需要忽略凤凰城的另一个强大评分选项。太阳队将受益于保罗的真实得分手,他的轮胎磨损过多,无法在他的职业生涯后期维护这些职责。

  这在季后赛中被放大了,凤凰城的需求也是布克背后的生产。他们的最后印象暗示了其他方式。

  Suns Batch在Pesteasanlandry Shamet中得分:4.3 PPG

  卡梅隆·佩恩(Cameron Payne):4.2 PPG

  亚伦假期:3.5分PPG

  在季后赛中,Shamet和Payne都以每场比赛至少13分钟的比赛记录了12场比赛。为了度过一个公平的假期,他在季后赛中的总体机会并没有为成功的余地。

  太阳队总经理詹姆斯·琼斯(James Jones)会希望下个赛季与一支相同的球队奔跑吗?他已经记录在案,说豪华税没问题,将凤凰的核心放在一起是优先事项。 

  在薪水上限的自由方面,太阳确实被束缚住了,尽管一项将使艾顿(Ayton)在其他地方的交易可能会获得多汁的回报。在这种情况下,Phoenix是否会满足于将Javale McGee/Bismack Biyombo带回更大的角色并获得其他地方的帮助?陪审团仍在那儿。 

  凤凰城可能会因其豪华税收状况而有可能使用中级例外来给另一个玩家墨水,尽管大多数可行的选择都需要更大的合同。 

  NBA决赛的第一场比赛进一步推动了重要替补席的叙述,这要归功于波士顿凯尔特人队后卫德里克·怀特(Derrick White)在替补席上的替补席上击败了金州。 

  就像Huff在他的文章中所暗示的那样,开放冠军窗口的地位确实是从未知道的。太阳将尽最大努力确保他们一直处于下一个赛季的西部顶部。 

  是否需要重大变化?太阳需要炸毁一切吗?答案是对两个问题的否定。 

  不幸的是,对于下个赛季才能进入NBA决赛,没有明确的答案。太阳也没有一个自由放大的东西可以添加他们想要的任何人。

  然而,当凤凰城的射击者在沙发上倒下以参加NBA决赛的其余部分时,他们看到像怀特和金州的乔丹·普尔(Jordan Poole)这样的家伙在替补席上做出了重大贡献,也许在后场的其他帮助是乍一看之后的需求更大。 

  感谢您在阳光明日中制作凤凰城新闻的目的地。请务必在Facebook上给我们一个类似的信息,并在Twitter @InsideThesunssi上关注我们以获取更多新闻,更新,分析等等!

  底特律活塞赢得了DeAndre Ayton的银行

  Suns F Mikal Bridges在JJ Redick的播客上打破了NBA决赛

  在太阳队的工作人员NBA决赛预测

  丹尼斯·施罗德(Dennis Schroder)适合凤凰城吗?

  前太阳队史蒂夫·克尔(Steve Kerr),Leandro Barbosa在NBA决赛中教练

  凯文·杜兰特(Kevin Durant)喜欢赔率制造者降落在凤凰城

  两个太阳球员被列为其他团队的潜在商业目标

  Bleacher报告对DeAndre Ayton的未来做出了大胆的预测

  Bismack Biyombo发布谢谢粉丝的消息

  Javale McGee谈到未来,说他很喜欢回到凤凰城

  底特律活塞有50%的机会降落DeAndre Ayton

  GAMBO:DeAndre Ayton交易可能需要的第三队

  Javale McGee主持慈善垒球比赛;布克,保罗在与会者中