视频:罗杰·费德勒(Roger Federer

视频:当罗杰·费德勒(Roger Federer
  (图片来源:来自Barilla YouTube上的视频中的ScreenGrab)
在法庭上20年的时间里,网球传奇人物罗杰·费德勒(Roger Federer)启发了世界上许多人。其中之一是美国来自美国的11岁崭露头角的网球运动员Izyan Ahmad。

  罗杰·费德勒(Roger Federer)的年轻仰慕者上个月与他一起玩一场比赛时,有机会终生。

  导致场景的那一刻发生在五年前。在2017年的美国公开新闻发布会上,男孩要求费德勒“继续比赛八年,九年”,以便有一天,作为职业球员,他可以成为他的竞争对手。

  费德勒同意,促使伊兹扬(Izyan)被昵称为“ zizou”,问:“这是一个诺言吗?”。网球传奇人物回答:“小指承诺”。

  当Zizou于今年8月在苏黎世与他见面时,他确实履行了他的诺言。意大利美食巨头巴里拉(Barilla)赞助了这次旅行。

  对于Zizou来说,这次旅行的接下来发生的事情变成了“永远刻在他的记忆中”的记忆。他的偶像出来让他惊讶。

  然后他们上场一起演出。 Zizou的比赛给Federer留下了深刻的印象。

   

  在照片中:罗杰·费德勒(Roger Federer)在最后一场比赛中流泪,拉斐尔·纳达尔

   

  他说:“玩得很好,我喜欢它。” “太扎实了,太好了。你在玩很棒的Zizou。”

  网球传奇人物在一条推文中说:“这项令人难以置信的运动的最大好处之一就是这样的时刻。” “ Zizou,一切顺利,继续努力。”

  费德勒·巴德(Federer Bade)在周五向职业网球事业告别。他参加的最后一场比赛是Laver杯,他最激烈的竞争对手拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)。两人对阵美国的杰克·袜子和弗朗西斯·蒂亚福。

  结束比赛后,他们俩都流泪了 – 这一刻与全球数百万之间产生了共鸣。

  纳达尔说:“当罗杰离开巡回赛时,我一生的重要部分也是离开的。”