佩雷纳拉(Perenara

佩雷纳拉(Perenara
  TJ Perenara将于周二在惠灵顿与爱尔兰对阵爱尔兰的周三巡回赛中的六个新面孔中被列为毛利人全黑队。

  教练克莱顿·麦克米伦(Clayton McMillan)对贝克线进行了大修,这令人惊讶,当6月29日毛利球队以32-17赢得爱尔兰的巡回赛揭幕战中,球队在爱尔兰在汉密尔顿的巡回赛揭幕战中相遇时令人印象深刻。

  后部门的四个变化包括从78赛季老将Perenara的替补席上晋升,以中后卫代替所有将在替补席上的黑色布拉德·韦伯(Black Brad Weber)。

  麦克米兰(McMillan)推出了贝林·沙利文(Bailyn Sullivan)和亚历克斯·纳基维尔(Alex Nankivell)的新中场,并将全黑人的首次亮相交给了后卫乔什·莫比(Josh Moorby),省略了扎恩·沙利文(Zarn Sullivan),后者在汉密尔顿(Hamilton)取得了一场球队的四次尝试。

  莫比(Moorby)是惠灵顿飓风超级橄榄球队(Super Rugby)球队的九名球员之一。

  毛利人全黑队在国际反对派中拥有令人羡慕的纪录,其中包括126场比赛中的80场比赛,包括他们与爱尔兰的会议。

  爱尔兰教练安迪·法雷尔(Andy Farrell)预计将再次为比赛命名第二弦乐队,为四天后在惠灵顿对阵新西兰的赛季赛第三次测试中,他的最佳球队为他提供了最佳球队。

  15 Josh Moorby,14 Shaun Stevenson,13 Bailyn Sullivan,12 Alex Nankivell,11 Connor Garden-Bachop,10 Josh Ioane,9 TJ Perenara(上尉)(上尉),8 Cullen Grace,7bbilly Harmon,6 Reed Prinsep,5 Isaia Walker-Leawere,5 4 Manaaki Selby-Rickit,3 Tyrel Lomax,2 Kurt Eklund,1 Ollie Norris

  替代:16 Leni Apisai,17 Tamaiti Williams,18 Marcel Renata,19 Max Hicks,20 Caleb Delany,21 Brad Weber,22 Ruben Love,23 Billy Proctor