2023 NFL选秀:USC WR Jordan Addison提醒我们他是第一轮选秀

2023年NFL选秀:USC WR Jordan Addison提醒我们他是第一轮选秀权
  南加州大学可能会赢得今年的大学橄榄球季后赛的有力胜利。USC和本赛季取得成功的最大原因之一是增加了传球范围的接球手Jordan Addison。去年的Biletnikoff奖得主Addison从匹兹堡转移到南加州大学(他在2021年首轮选秀选秀权肯尼·皮克特(Kenny Pickett)获得了传球)。

  展望2023年NFL选秀大会,NFL团队将在选拔过程的第一轮中有很多选择。 Tcu&apos的昆汀·约翰斯顿(Quentin Johnston)展示了惊人的潜力。 Unc&Apos的Josh Downs本赛季整理了一些引人入胜的电影。像Smu&Apos的Rashee Rice,Tennessee&Apos的Jalin Hyatt,波士顿学院的Zay Flowers和爱荷华州Xavier Hutchinson这样的球员都发布了很多数字。

  即使是由于受伤几乎没有打过的俄亥俄州立大学的Jaxon Smith-Njigba,也被认为是首轮选手。尽管LSU&apos的Kayshon Boutte在2022年有些挣扎,但他也可能会在第一天听到他的名字。

  但是不要忘记艾迪生。

  在上个赛季制作了超凡脱俗的统计数据(在14场比赛中获得100码的100次接球和17次达阵)之后,艾迪生(Addison)在2022年有些冷却了一点。尽管如此,随着赛季结束,他的步伐仍在获得一些令人印象深刻的总数。此外,艾迪生(Addison)是一支可以进入大学橄榄球季后赛的球队中排名第一的接球手。

  艾迪生(Addison)从今年的创意,传球优先的进攻计划中扮演USC主教练林肯·莱利(Lincoln Riley&Apos)的演奏中受益匪浅。 Addison的新四分卫Caleb Williams本人也是海斯曼的候选人,他可能是2024年NFL选秀大会上的第一顺位(请注意威廉姆斯和UNC下赛季的下个赛季,也可能是下个赛季,也可能是海斯曼的候选人,这也没有伤害。对于这个插槽)。

  在南加州大学最近击败加州大学洛杉矶分校的胜利中,艾迪生(Addison)展示了为什么他可能是首轮锁。艾迪生(Addison)在那场比赛中拖着赛季最高的11场接球赛,得分为178码,并进行了触地得分。这场比赛并不重要 – 乌克拉(Ucla)排名中排名比赛,USC-UCLA跨城竞争是与阿拉巴马州 – 奥本(Alabama-Auburn)或密歇根州 – 俄亥俄州立大学(Alabama-Auburn)或密歇根州 – 俄亥俄州立大学(PAC-12)相当于特洛伊人从大学橄榄球季后赛中脱颖而出。

  在明亮的灯光下,艾迪生很棒。直到第四季度下半年才决定这场比赛,每次快照都会增加赌注。但是压力并没有导致艾迪生(Addison)在USC的48-45胜利中脱颖而出。

  艾迪生(Addison)对UCLA的表现最令人印象深刻的方面也许是他展示的出色路线运行技能。艾迪生(Addison)通常会以快速切割和双动动作击败防守者。在深层路线上,艾迪生很难防守。为此,童子军将渴望看到艾迪生的时间最终在40码的破折号中运行,当时草稿季节即将到来。

  艾迪生(Addison)还在UCLA对阵UCLA的多个位置排队,其中包括他在第三季度从后场(!)跑出的车轮路线。这种多功能性将在NFL中为他提供很好的服务,而在NFL中,STNAP的动作最近变得越来越流行。

  可以肯定的是,仅仅因为球员在大学里表现出色,并不意味着球员在NFL中会很好。考虑到他苗条的框架,艾迪生将需要做更多的事情,以向NFL童子军证明他不仅仅是大学超级巨星。但是在对阵UCLA的比赛中,艾迪生(Addison)表现出一些NFL潜力的闪光,这可以证明首轮选择是合理的。

  在身体类型方面,Addison具有一些NFL的补充。费城老鹰队的德文塔·史密斯(Devonta Smith)立即想到,但芝加哥熊队的达内尔·穆尼(Darnell Mooney)也有些符合法案。在底部,Addison可能比普通的Pro接收器要稍微瘦一点,但是其他NFL范围内的框架也很好。

  艾迪生本赛季很有趣,南加州大学又回来了。注意艾迪生(Addison)在2023年NFL选秀大会的第一天被选中。

  2023 NFL DRAFT BIG BOARD和位置排名Scouting Report