达克·普雷斯科特(Dak Prescott)被列为达拉斯牛仔队与老鹰队的“可疑”

达克·普雷斯科特(Dak Prescott)被列为达拉斯牛仔与老鹰的“可疑”
  弗里斯科 – 达拉斯牛仔队有机会在周日的黄金时段,震惊了NFL唯一的不败球队费城老鹰队,其中NFC East Division的主要意义。

  在输掉四分卫达克·普雷斯科特(Dak Prescott)拇指受伤之后,达拉斯(Dallas)推动了逆境,并取得了四次胜利,获得了4-1的战绩。非常感谢四分卫库珀·拉什(Cooper Rush)的防守和令人钦佩的表现,牛仔队正紧紧抓住5-0鹰。 

  该计划是为了急于在周日为达拉斯(Dallas)开始他的第六职业。 …尽管一周越来越多,但第6周被列为“可疑'(请参阅“ Mind Games。' apos;)

  赢得了胜利,拉什将成为NFL历史上的第12个四分卫,赢得了他的前六场职业生涯,也是自帕特里克·马霍姆斯(Patrick Mahomes)(2017-18)以来的第一场。

  牛仔队的防守和老鹰队的进攻也是如此。当然,这是力量与力量。llas在每场比赛中都具有NFL的第三好的得分防守和第七最好的防守。同时,老鹰队拥有联盟第五高的进攻和每场比赛的第二名。 

  达拉斯本赛季将所有五个对手的全部对手持续了20分。自1972年以来,牛仔队第一次将前五名对手持有在19分或5点。

  达拉斯本周希望在老鹰四分卫杰伦·赫特斯(Jalen Hurts)之后获得。?卡帕森斯(Cah Parsons)在周日需要两个麻袋,将乔伊·博萨(Joey Bosa)(21岁)领先,在球员的前22场职业比赛中获得最多麻袋。

  普雷斯科特(Prescott)手表:?埃斯科特(Escott)正在努力返回,参加了周三的轻投时间……然后从那里前进。

  Prescott谈到他的情况时说,他说:“我的家伙正在做他们必须做的事情,”普雷斯科特谈到他的情况时说。

  有趣的事实:?牛仔队连续八场在NFC East赢得了八场比赛,这是与自己的部门对抗最长的胜利连胜。

  记录:费城老鹰队的达拉斯牛仔(4-1)(5-0)

  赔率:达拉斯是5.5点弱者与老鹰队。

  游戏时间:2022年10月16日(星期日)晚上7:20 CT

  地点:林肯金融领域(宾夕法尼亚州费城)

  电视/广播:?c,105.3粉丝

  最后一个字:wboys进攻边锋杰森·彼得斯(Jason Peters)在费城效力了11个赛季,他为老鹰队效力了11个赛季:

  彼得斯在周三说:“我只知道费城球迷是F的,当涉及到牛仔队……任何球队的友情时,都是笨蛋。” “他们知道这一点。他们以讨厌,粗俗的态度而感到自豪。他们要嘲笑你。费城球迷是那里最疯狂的粉丝。”

  在Twitter和Instagram上关注Bri Amaranthus

  在Facebook上关注牛仔 /鱼

  美国团队警报!从SI门票中获取您的达拉斯牛仔游戏票…在这里!

  在YouTube上订阅牛仔鱼报告,以供日常牛仔现场直播播客和报告!

Related Post