SEC:有理由开始迟到,这些原因没有改变

SEC:有理由迟到,这些原因没有改变
  SEC专员格雷格·桑基(Greg Sankey)周二上午建议,如果其他权力5联盟决定在秋季由于19日大流行而决定在秋天踢足球,那么SEC并不可能独自一人。截至周二晚上,十大和PAC-12宣布了将足球推迟到至少一月的决定。

  但是ACC领导者决定继续前进到秋季,这似乎是12巨头,这似乎是在今年秋天的尝试与尝试在2021年春季抢救某种2020赛季的尝试之间的挥杆投票。

  当12大总统周二晚上投票通过沿着秋季的道路上投票时,这意味着联盟至少会有更长的时间。持续时间将取决于多种因素,包括在受影响地区的Covid-19数字以及协助每个联盟的医生的建议。

  Pac-12决定将所有运动推迟到至少1月1日,这是联盟医疗咨询委员会的报告。周二,德克萨斯州A&M体育总监罗斯·比约克(Ross Bjork)告诉体育,SEC上周提交了秋季运动的测试协议,并没有提供任何更新,需要重新评估仅10场比赛,仅会议的赛季定于9月26日开始。

  比约克说:“我们在周五宣布了足球对手,突然之间,谈话在周末发生了变化。” “但是我们没有得到任何新数据,说我们现在需要立即更改课程。我们为某个原因买了时间。我们推迟了练习的开始是有原因的。我们拥有正确的协议。从上周四开始,我们的测试协议大纲。我们有一条路。而且我们还没有达到终点线。但是我们可以看到它,我们只需要更多的耐心。那是我的观点。我相信这是我的同事的观点,这就是我们现在向前推进的方式。”

  南卡罗来纳州体育总监雷·坦纳(Ray Tanner)在周二下午的《十大新闻》(Big Teen News)爆发时,播出了计划旗舰店107.5的采访。坦纳对主持人杰伊·菲利普斯(Jay Philips)说:“我认为这对我们没有很大的影响。”

  “我知道我们希望所有的A5都在玩。显然,过去两天一直朝这个方向发展。他们昨天打了一个小停顿按钮。这是他们认为需要做出的决定,现在他们可能会朝春天看。我认为春天是个人的挑战。这不是不可能的,但是我认为朝这个方向前进非常困难。那只是他们正在寻找的东西。目前,我们正在从不同的角度接触它。这可能是我们解决的问题,但这不是我们现在正在寻找的地方。”

  比约克(Bjork)和坦纳(Tanner)的情绪与桑基(Sankey)的情绪排队,后者在大十巨头和Pac-12的决定中发表了声明,这使其留下了适当的摆动空间,但仍然明确表示SEC打算继续尝试为至少这一刻。桑基在声明中说:“我期待更多地了解导致十大和Pac-12领导人今天采取这些行动的因素。” “我对SEC和我们的14名成员为支持我们的学生运动员的健康环境所采取的彻底和故意的方法感到满意。我们将继续进一步完善我们的政策和协议,以确保体育恢复,以监视Covid-19周围的发展,以继续努力,每天为我们的学生运动员提供支持,教育和关怀。”

  重要的是要注意,在SEC中,联盟总统面临的政治压力与十大和PAC-12的大多数同事面临不同的政治压力。在SEC中,大多数国家领导人都希望他们的学校参加比赛。而且,由于州领导人决定谁参加高等教育委员会以及公立学校的资金多少,因此大学首席执行官面临使这些州长和立法者满意的压力。田纳西州校长唐德·普洛曼(Donde Plowman)周一与学校的团队会面,然后在推特上发布了她对志愿者渴望比赛的支持。在ACC中,佛罗里达州总统约翰·塔拉舍(John Thrasher)在塞米诺尔人室内足球设施的新闻发布会上与佛罗里达州州长罗恩·德桑蒂斯(Ron DeSantis)一起出现,并表示希望他的球队参加比赛。

  这与周二宣布推迟的联赛的动态不同。 ACC,Big 12和SEC可能会尝试玩,除非一些与冠状病毒有关的发展使得这是不可能的。在SEC中,Sankey离开了可能性,因为大流行开始可能会导致关闭。

  自大流行开始以来,SEC内的咒语是,联盟将尽可能长时间地等待做出巨大的决定。星期二加强了这一点。比约克说:“我们一直使用同一本剧本。” “也就是说,让我们耐心等待。让我们继续收集信息。如果需要将新数据点输入方程式,那么我们要这样做。我们有一个非常频繁的医疗咨询工作队。如果他们向我们提供新的信息,从而导致我们更改或枢纽或停顿,那么我们会听听。”

  Sankey强调,在周二早上的丹·帕特里克(Dan Patrick)秀上露面。尽管十大和Pac-12发布了他们的决定,但围绕行业的单词即将到来。传统的观点是,其他联赛可能会迅速效仿,所以帕特里克问桑基,如果其他四个联赛落在秋天的情况下,SEC是否愿意独自一人。

  “我认为这不是正确的方向,”桑基告诉帕特里克。 “我们能?当然。 “你能做某事”和“你应该做某事”之间存在区别。因此,我们实际上是按照自己的日程安排和自己的健康协议来建立的。如果那是这种情况,我们可以自己运作。我不确定这是最明智的方向。但是,您知道,自三月大学运动以来,发生了很多有趣的事情。”

  最后一句话表明,任何事情都可能发生,但是在星期二晚上见面之前,SEC学校的各个人的希望似乎强调了对一个联盟的强烈渴望,该联盟也包括ACC和Big 12 – 美国体育会议,美国会议太阳腰带会议也没有推迟他们的秋季计划 – 以保持今年秋天的努力。

  那并不意味着他们会。 Sankey一直表示,如果随之而来的医疗信息需要联盟停下来,那就人会。这个周末,Pac-12和十大的管理员担心Covid-19与心肌炎之间的联系,这是心脏的炎症,有时会遵循病毒感染。 SEC管理员已经讨论了与其医疗咨询小组的潜在并发症。这种可能性就是为什么咨询小组的方案需要对COVID-19测试阳性的任何运动员进行心脏评估,而不管运动员是否有症状。比约克说,心脏评估类似于运动员到达校园时所收到的。这些较早的评估旨在寻找以前未诊断的心脏问题。

  比约克说:“每当学生运动员到达校园时,我们都会进行心脏检查。” “然后,为了返回任何学生运动员(不仅是足球,任何学生运动员)的自愿活动,他们必须进行相同的心脏检查。他们显然已经进行了COVID测试,然后进行了任何积极的病例,他们必须进行相同的心脏检查,然后才能返回。因此,我们正在采取一切预防措施,这是目前的最佳实践。”

  这是否足以真正玩,还有待观察。但是,到一天结束时,似乎大学橄榄球可能会在秋天关闭,SEC在计划继续努力比赛的三联盟中表现出了最坚决的。

  (照片:Steve Limentani / ISI照片 / Getty Images)

Related Post

Lewandowski在漫长的VAR评论中对Hummels手球进行了罚款3-2获胜Lewandowski在漫长的VAR评论中对Hummels手球进行了罚款3-2获胜

Lewandowski在漫长的VAR评论中对Hummels手球进行了罚款3-2获胜多特蒙德(Borussia)多特蒙德(Borussia)的球员和教练因决定判给第77分钟的罚款而感到愤怒,这是三分之一的领导人拜仁慕尼黑在周六的最高努力冲突中以3-2获胜。罗伯特·莱万多夫斯基(RobertLewandowski)在多特蒙德(Dortmund)防守者马特斯·汉梅尔斯(MatsHumme