对交易的评价:Jakob Poeltl与勇士

对交易进行评分:Jakob Poeltl到勇士
  金州勇士队将返回一个与去年冠军赢得的冠军的阵容,但他们能否在前一场帮助?在最近的一篇文章中,Bleacher报告的Zach Buckley建议对Golden State提出了潜在的Jakob Poeltl协议。

  Buckley的逻辑主要集中在詹姆斯·怀斯曼(James Wiseman)贡献能力的不确定性上。承认凯文·鲁尼(Kevon Looney)的可靠性,巴克利(Buckley)认识到黄金州并不是一个起始中心的市场。但是,如果詹姆斯·怀斯曼(James Wiseman)尚未准备好几分钟,他们可能会使用可靠的备份。

  作为备用中心,Jakob Poeltl肯定是联盟中更好的选择之一。话虽如此,勇士对詹姆斯·怀斯曼(James Wiseman)在凯文·鲁尼(Kevon Looney)背后提供的东西感到乐观,并且几乎肯定会在通过贸易或其他途径填补该职位之前给他开枪。

  怀斯曼的情况将是一个可以驾驶的情况,尤其是在他的健康状况下;但是,如果他甚至可以成为他的上行表现的一小部分,那么战士将拥有另一种使他们更加危险的武器。 Wiseman在NBA级别上还没有这样的迹象,但仍然只有21岁,任何人都已经跳了枪。

  Wiseman能够在凯文·鲁尼(Kevon Looney)的真正专业和冠军后面学习,应该有一个绝佳的机会在三年级蓬勃发展。如果事情向南走,那么像Poeltl这样的球员的交易对战士来说是有意义的。

  独家:Ronnie 2K Talks 2K23,Kevin Durant,Klay Thompson,Lil Wayne等

  前勇士队明星将斯蒂芬,克莱和德雷蒙德列为有史以来最好的三重奏

  Shaquille O' Neal Places Steph Curry与LeBron James,Michael Jordan和Kobe Bryant

Related Post