Schultz:GSU教练为手机付费5个计划削减预算

Schultz:GSU教练以非电力5计划削减预算,以支付手机费用
  那些拥有企业的人通常可以以两种信念运作:1)希望最糟糕的计划; 2)最糟糕的事情可能是没有人喜欢您的产品,您总是可以使它变得更好,因为这不必担心大流行。

  因此,我们在2020年,体育界驶向道路的一侧,空旷的体育场和地面运动员在没有黄色安全胶带的情况下寻找开放的公园,甚至尼克·萨班(Nick Saban)都戴着面具为PSA,所以必须是认真的,大学管理人员在电子表格上进行了意外的红色衬里。

  喜欢:佐治亚州不再有免费手机。

  GSU体育总监查理·科布(Charlie Cobb)最近告诉他的教练和员工,他们需要从7月开始确保单个电话计划。通常,大学教练是由大学老板支付的小组计划。但这不是吉文一般的时期。

  科布说:“它试图查看每笔费用,看看是否有办法分享成本。”

  他没错。科布的工作部分是试图保留学生运动员的经验。员工裁员,折叠运动计划甚至将其暂停一年将是最后的核选择。因此,科布从他的3200万美元预算中削减了超过400万美元,并希望至少要与数量有限的观众一起播放足球比赛。这意味着更少的门票销售,更少的赞助收入和减少学生费用(仅占1600万美元)。

  佐治亚州是少数主要的FBS计划之一,鉴于电视收入和巨大的储备基金,这些计划可能会在其他艰苦的时期内获得。因此,它可能避免采用5个预防措施组和FCS计划的组件。 ESPN支付包括佐治亚州立大学和佐治亚州南部在内的Sun Belt Conference计划,每年约30万美元用于广播游戏。将其与SEC学校在网络交易中获得的大约4,370万美元相比。

  科布说:“我今天在美国证券交易委员会(SEC)与一位朋友交谈,他说他们的共同开支预算为160万美元。” “这是我运营预算的5%。我们没有能力。因此,我们必须问自己:我们如何以更少的收入来做公平的数量?”

  这就是力量之外的生活5的样子:

  ?科布(Cobb)的削减价值为400万美元。其中包括手机,减少某些运动中的游戏数量和/或区域性的道路时间表,并大大减少毕业助手和学生助理的数量。科布说,毕业助理的薪水只有8,000美元,但“总体上是五十万美元。” “这很艰难,因为成为天然气和学生助理是我们所有人都来到这里的方式。” (旁注:佐治亚州的足球计划的气体比一些小国家的人口更多。)

  ?为了安全起见,Cobb的调整后预算在9月12日从阿拉巴马州游戏中获得了GSU 130万美元保证的“大约一半”。他说,合同中的语言“可能是为了解释”,但他希望准备好科比丹尼体育场(Bryant-Denny Stadium)是部分或完全空的,阿拉巴马州寻求减少工资。 “我觉得我们非常积极进取,我们正在以保护后端的想法在前端削减预算。我们总是可以调整。”

  ?佐治亚州南部的新体育总监Jared Benko说,他已经不得不从NCAA锦标赛的损失收入中退还788,000美元。他还预算了150万美元的足球门票,并从体育基金中又有150万美元的预算,如果没有球迷,比赛将会丢失。如果学校必须退还学生费用,佐治亚州南部的2940万美元预算也将受到重大打击。当课程切换到在线时,大多数校园都必须退款近一半的春季学期。在2019 – 20年的预算中,乔治亚州南部(Georgia Southern)的242.54万美元预计收入中有1000万美元来自学生费用。

  佐治亚州南部可以在日程安排中休息,因为其赛季揭幕战在博伊西州立大学,并且是家庭和家庭系列的一部分,没有任何财务保证。相反,直到11月21日,在密西西比州的一场比赛的140万美元发薪日才,因此,从理论上讲,它有更好的机会与粉丝和较少强制性的社交疏远一起上演。但是,老鹰队在9月份进行了两场主场比赛,如果博伊西州立比赛被取消,他说。

  Benko说:“我们正在处理许多假设和猜想。” “没有运动主管或大学都想公司做(剧烈)的决定。我们的全部重点是试图确保每个学生运动员都有很棒的经验。对于我们现在,我们的重点必须是为我们的第一场主场比赛做准备。如果我们必须进行更改,我们将进行。”

  ?肯尼索州体育总监米尔顿·奥弗顿(Milton Overton)同样被迫削减他的1900万美元预算,其中包括536万美元的足球预算。他估计,在最坏的情况下,门票销售,体育资金和相关赞助的收入将超过200万美元。即使是规定的将出勤降至25%也将导致$ 400,000至500,000美元的命中率。

  对于Power 5计划,预算超过1.5亿美元,这是什么都不是。但这对于FCS计划很重要。

  欧弗顿谈到大流行时说:“没有人能为此做好准备。” “但是我是一名企业家。如果您拥有一家企业,那么您知道如果市场不正确或销售不是他们需要的地方,就必须做好准备。您学会了随时进行调整。”

  佐治亚州立大学的足球计划现在有了一定的势头,其中包括经过翻新的体育场和练习设施,以及上赛季对田纳西州的开幕式胜利,这使田纳西州成为全国新闻。科布说,黑豹有机会建立这种情况,而由于大流行而没有发生这种情况的潜力是“具有挑战性的”。

  他说:“这是世界末日的情况。” “您必须计划它,但是您将其粘在架子上,希望永远不会看到它。取而代之的是,您花时间专注于似乎不可避免的事情,那就是我们要以某种形式,形式或时尚发挥作用。”

  (肖恩·埃利奥特(Shawn Elliott)的照片:兰迪·萨尔丁(Randy Sartin) /《今日美国》)

Related Post

尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp)教练在今天早上在欧洲冠军联赛中1-4击败那不勒斯之前,他无法掩饰自己的失望。令人遗憾的是,他惊呼:"他们在嘲笑我们。尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp)教练在今天早上在欧洲冠军联赛中1-4击败那不勒斯之前,他无法掩饰自己的失望。令人遗憾的是,他惊呼:"他们在嘲笑我们。

尤尔Gēn·克洛普(JurgenKlopp)教练在今天早上在欧洲冠军联赛中1-4击败那不勒斯之前,他无法Yǎn饰自己的失望。令人Yí憾的是,他大喊:“他们ZàiZhāo笑我们。”在家里,那不勒斯充分利用了Lì物浦因受伤而失Qù许多支柱。但Shì,没有Duō少人认Wèi上半场可以以3-0领Xiān。那不勒斯甚至错过了奥西Měng(Osimhen)踢Chū点球时的情况。