尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp):尽管英格兰遗漏

尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp):尽管英格兰省略
  特伦特·亚历山大·阿诺德(Trent Alexander-Arnold)周一被排除在欧洲联盟(Uefa Nations League)在欧洲联盟中面对德国的英格兰队之后,回到了安菲尔德(Anfield),但利物浦右后卫仍然得到了他的经理尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp)的支持。

  尽管上周五晚上在英格兰在圣西罗(San Siro)的替补席上替补席位,但三天后,亚历山大·阿诺德(Alexander-Arnold)在加雷斯·索斯盖特(Gareth Southgate)的比赛日赛中被省略了三天后的德国决赛。

  温布利的冲突以3-3结束,因为无数英格兰在完成A3组后遭受了降级,但是,第二天,亚历山大·阿诺德(Alexander-Arnold)的遗漏是亚历山大·阿诺德(Alexander-Arnold)的遗漏,第二天占据了纽卡斯尔联队(Reece James)和纽卡斯尔联队(Newcastle United)的Kieran Trippier的遗漏。

  亚历山大·阿诺德(Alexander -Arnold)是英格兰的解决方案 – 不是问题联盟的结果|固定装置| tablesdown负载天空体育应用程序|获得天空运动
不过,克洛普(Klopp)紧紧抓住此事,拒绝批评索斯盖特(Southgate),说他只会在周六在布莱顿(Brighton)和霍夫·阿尔比恩(Hove Albion)的家中挑选球员。

  克洛普在周五的新闻发布会上说:“我们真的想打开这个盒子吗?你是英国记者,直到世界杯开始之前,我们才能讨论选择。”

  “这就是为什么您要做巨大的事情。

  “我的诚实意见会创造头条新闻。您想要吗?这可能会帮助德国,但这对英国无济于事。

  “我有很多话要说,但我认为这是没有道理的。”

  Southgate建议他与Trippier一起去了,因为他的“全方位比赛都领先”亚历山大·阿诺德(Alexander-Arnold)。

  特伦特AA,英格兰和利物浦

克洛普(Klopp)承认英格兰经理有一个棘手的呼吁,他说他不同意,并总是选择23岁的年轻人作为他的右后卫。

  德国人说:“我们在这里很好,这是完全不同的。我对特伦特的看法不同,这很明显。”

  英超联赛预测Liverpool vs Leeds于10月在SNF上生活“人们谈论他不是一个好的后卫,这不是事实,他是一个好的后卫,他并不总是捍卫好的,这是真的。

  “他23岁。我们正在努力。

  “我目前将拥有什么团队,我都会选择特伦特。他很出色。

  “英格兰拥有这个位置的球员。里斯·詹姆斯(Reece James)可以在后面打三场比赛,对切尔西(Chelsea)做得很好。

  “这是Gareth的决定。他做到了。我认为它不同。并不意味着它是对还是错。

  “特伦特不是一个派对心情回来的,而是他接受了经理的决定,因为他非常聪明。

  “经理决定,而且通常在这里是他被选的情况。很明显,他是世界一流的球员。”

  克洛普(Klopp)还不够天真,无法认为右后卫游戏中没有得到改善的领域,但他愿意接受利用自己独特才能的回报。

  他补充说:“我不愚蠢。我会整天与他谈谈,整日工作以成为最好的,但是如果您判断一名球员,您会想到他的整体套餐,”德国人在布莱顿访问之前补充说。

  “他对拥有的影响力的技巧对右后卫很生气。我不知道我是否曾经看到过这样的右后卫 – 经过这里,经过那里,切换,拿起随意的球,弯道,角落,明智的决定,快速决策。

  “在这个国家的其他三个右后卫状况下,他是一名杰出的足球运动员。我们不应该忘记这一点。

  “因此,关于特伦特的影响力是多么的影响力?那是第一。

Related Post

对交易的评价:Jakob Poeltl与勇士对交易的评价:Jakob Poeltl与勇士

对交易进行评分:JakobPoeltl到勇士金州勇士队将返回一个与去年冠军赢得的冠军的阵容,但他们能否在前一场帮助?在最近的一篇文章中,Bleacher报告的ZachBuckley建议对GoldenState提出了潜在的JakobPoeltl协议。Buckley的逻辑主要集中在詹姆斯·怀斯曼(JamesWiseman)贡献能力的不确定性上。承认凯文·鲁尼(KevonLooney)的可靠性,巴克利