Scheifele记录第五次职业帽子技巧,以推动喷气机越过野外

Scheifele记录第五次职业帽子技巧,以推动喷气机越过野外
  温尼伯 – 马克·施菲尔(Mark Scheifele)赞扬了一次小型脱落,以帮助激发他的五连胜。

  Scheifele录制了他职业生涯中的第五个帽子戏法,并增加了助攻,以使周三以6-3的胜利推动了比赛。

  自NHL全明星休息以来,他的三进球为他提供了七个进球和4个助攻。在比赛之前,他在六场比赛中没有进球。

  Scheifele说:“我只是向南走,阳光明媚,打高尔夫球并与一些伙伴们度过了一段时间。” “这是一个不错的复习。”

  喷气机队长布雷克·惠勒(Blake Wheeler)收集了四次助攻。

  Scheifele谈到惠勒的影响力时说:“您看到了第一个进球的传球,那里的视野非常了不起。” “休息后他也很棒。

  “我也欠他所有,以及(保罗·斯塔斯尼)。他总是在正确的位置。他是如此聪明的球员,他很容易玩。”

  科尔·佩蒂蒂(Cole Perfetti)的目标是凯尔·康纳(Kyle Connor)和斯塔斯尼(Stastny)也为喷气机队(20-19-8)得分,后者在周二删除了容量限制后,在加拿大生活中心有12,527名球迷。大约只有一个满房子的人3,000。

  康纳·赫勒布伊克(Connor Hellebuyck)为温尼伯(Winnipeg)节省了33次,这是四场比赛的第二场比赛(1-1-0)。球队在过去七场比赛中以4-2-1的比分。

  乔尔·埃里克森(Joel Eriksson Ek),穆斯·祖卡雷洛(Mats Zuccarello)和德米特里·库利科夫(Dmitry Kulikov)在过去14场比赛中以11-2-1得分为野外(30-12-3)。他们的两个损失是温尼伯。 Zuccarello增加了助攻,Kirill Kaprizov有一对助手。

  2月8日,喷气机队在温尼伯以2-0击败了野外比赛。

  野外主教练戴夫·伊夫森(Dave Evason)在比赛结束后说:“不管温尼伯的比赛方式如何,我们仍然必须以自己的表现。”

  “我们可以说,第一场比赛我们与(全明星)休息时并不敏锐,但今晚我们也不是锋利的。”

  卡姆·塔尔伯特(Cam Talbot)为明尼苏达州停了25枪,但队友亚历克斯·戈利戈斯基(Alex Goligoski)表示,网络者没有得到他应得的帮助。

  Goligoski说:“我认为我们现在看到了更多的东西,游戏中几乎没有失误,我们只是不像我们应该的那样绝望,今晚它使我们付出了代价。”

  “我们把凸轮弄干了。”

  在第一阶段之后,野外以1-0领先,温尼伯以2-1领先。

  喷气机队在第一场比赛的早期以7-2击败了游客,但野外的步伐得以击败,并为他们的第一个进球赢得了幸运的弹跳。

  Jared Spurgeon将冰球送到了网的前面,它从Eriksson Ek的滑板上脱颖而出,并于10:29进入了本赛季的第15个进球。

  在此期末,明尼苏达州的射门射门以15-10的速度翻转至15-10。

  惠勒首先将冰球倒在侧面,然后将冰球送到Scheifele,以在11:20的本赛季第15个进球,从而建立了Scheifele的绑定进球。

  Scheifele在此期间还剩12秒的时候,在强力比赛中以一名计时赛攻入了比赛的第二个进球。

  喷气机临时主教练戴夫·洛瑞(Dave Lowry)说:“我喜欢这样一个事实,如果您看一下我们放弃的第一个进球,那可能会使我们脱轨。”

  “我们的小组表现出很大的弹性。我们只是坚持要做的事情。今晚我们必须检查。”

  在第三阶段的前五分钟进球三个进球。

  Scheifele在1:07的成绩为3-1,Perfetti在2:23张开了差距。

  祖卡雷洛(Zuccarello)在本赛季的第15个进球中打进了4-2的差距4:20。

  康纳(Connor)在不到六分钟后的第27个进球中获得了领先的第27个进球。

  库里科夫(Kulikov)在16:46放了一个松散的冰球,斯塔斯特尼(Stastny)在空的netter上开火,剩下两分钟以上。

  温尼伯周四在明尼苏达州举办了西雅图克莱肯,而周五明尼苏达州则是佛罗里达黑豹队的所在地。

Related Post

在晋升为巴西顶级飞行后,Chapecoense“再次在巨人中”在晋升为巴西顶级飞行后,Chapecoense“再次在巨人中”

在晋升为巴西顶级飞行后,Chapecoense“再次在巨人中”Chapecoense在周二获得意甲晋升后,在CampeonatoBrasileiro的“巨人中”。在他们前五场比赛中仅赢了一场比赛之后,Chape在ArenaConda参加了SantaCatarina竞争对手Figueirense,他知道一场胜利将使他们重返顶级飞行。他们在2019年被降级为第二级,在一架飞机

对交易的评价:Jakob Poeltl与勇士对交易的评价:Jakob Poeltl与勇士

对交易进行评分:JakobPoeltl到勇士金州勇士队将返回一个与去年冠军赢得的冠军的阵容,但他们能否在前一场帮助?在最近的一篇文章中,Bleacher报告的ZachBuckley建议对GoldenState提出了潜在的JakobPoeltl协议。Buckley的逻辑主要集中在詹姆斯·怀斯曼(JamesWiseman)贡献能力的不确定性上。承认凯文·鲁尼(KevonLooney)的可靠性,巴克利