Scheifele的Cheveldayoff如何与Dubois一起进行,这可能决定喷气机的未来

Scheifele的Cheveldayoff如何与Dubois一起进行,这可能决定喷气机的未来
  温尼伯 – 偏转的艺术在不止一次展示中,尽管凯文·切夫·日诺夫(Kevin Cheveldayoff)并没有对整个组织进行全面变化做出大胆的宣告,但他完全意识到乐队参加团圆巡回演出并没有削减。

  尽管有一份为期三年的合同延长,但Cheveldayoff仍清楚地了解了他在休赛期的优先事项 – 这是在中锋Mark Scheifele在周日下午提出眉毛发表评论之前。

  根据Cheveldayoff的说法,即使Scheifele尚未提交正式的贸易请求,这些话可能只是加快了他潜在离开的进程。

  即使喷气机达到了他们将认真对待Scheifele的报价的地步,考虑到他的进攻性产量和612.5亿美元的AAV在两个赛季中,他们也应该引起人们的兴趣,Cheveldayoff也很快尝试弥补这种情况。

  “我听到了很多激情。在许多不同情况下,我听到了很多不同的人的热情。” Cheveldayoff说,他说了大约30分钟。 “关于马克,他是一位才华横溢的球员。他处于职业生涯的巅峰状态,他就是他所说的所有事情。他是温尼伯喷气式飞机,他想赢。作为一个组织,我们将不得不在这里进行一些重新评估,以查看某些事情在哪里。

  “我们一直是一支帽子团队,我们一直致力于这一团队,我们已经长期签下了家伙。从想赢得斯坦利杯的角度来看,这种愿景并没有改变。在这样的挫折年之后,我们将不得不从不同的角度来看它。”

  这场挫折使喷气机队发行了39-32-11的战绩,并为应该是一个高度确定的休赛期提供了背景。

  在共同所有人和州长马克·奇普曼(Mark Chipman)的信任投票之后,弄清楚喷气机队最高的两个中心的情况至关重要。

  与Scheifele有可能进入贸易障碍之外,另一个业务秩序是尝试使待定的限制自由球员皮埃尔·卢克·杜波依斯(Pierre-Luc Dubois)签订长期交易。

  Cheveldayoff在周一早上与Dubois会面,并受到他所听到的声音的鼓励,尽管他竭尽全力提到谈判不一定会迅速完成 – 因为球员符合仲裁的资格,并且双方都在处理相对方面平薪上限,可能会在长期延长合同上提出一些挑战。

  “我们进行了良好的交谈,” Cheveldayoff说。 “去年对他来说是如此奇怪的一年。直到去年的出口(会议),我们甚至没有真正有机会互相坐下来,因此在与组织合作一年后,他对今年的事情的看法很有趣,而且令人耳目一新。环境。

  “同样,他对我们对他的看法以及我们想完成的事情的看法直接知道我们的立场。游戏的业务方面必须照顾好自己。”

  Cheveldayoff如何与Dubois和Scheifele一起进行,这对于试图将喷气式飞机超越目前持有的泡沫团队身份至关重要。

  自从2018年西部联盟决赛赛上比赛以来,喷气机队仅赢得了一个季后赛系列赛,去年春天在埃德蒙顿油人队的四场比赛中进行了四场比赛。

  考虑到本赛季内部和外部对喷气式飞机的崇高期望,Cheveldayoff并不是要为自己分享部分责备而为自己辩解。

  Cheveldayoff说:“当然,当您将花名册放在一起时,当您是组织中做出很多决定的人时,它会极大地影响您。”下个赛季再次上限。 “我认为在这种情况下,在这种情况下,提出这些问题非常重要。同样令人失望,就像现在每个人一样,本赛季开始时的Euphoria非常高。

  “这个小组本身有很多期望,并且有了我们在夏天做出的一些动作,我认为这是巨大的兴奋。当然,当您目前在这里,没有参加季后赛时,这一高度的水平就会达到相等的低水平。但是这里的这个小组确实觉得应该还有更多。我认为这就是为什么您现在在这里拥有我们现在拥有的低谷山谷的原因。”

  最近几周,许多喷气机队的球员对这个成绩不佳的赛季表现出了沮丧和失望。

  Cheveldayoff将球员的评论视为拥有所有权的评论,即使他不愿意加入合唱,例如防守队员尼尔·皮昂克(Neal Pionk),说这很“尴尬”。

  “玩家说的事实表明他们在乎,他们的期望水平。我认为这是您必须的第一点……如果您害怕这么说,那将无济于事。” Cheveldayoff说。 “如果那是他们真正相信的,那么如果他们回来的话,它也有责任。但是,人们愿意进行这类对话,这令人耳目一新。”

  喷气机队的前锋保罗·斯塔斯特尼(Paul Stastny)是一名无限制的自由球员,他在周日敞开了大门,尽管他还分享了一些尖锐的想法,这些想法对球员的需求提高了更高的标准。

  Stastny说:“无论是在球员身上,我们都必须承担责任 – 我们必须彼此更加尊重。” “当您没有那个时,当您不在乎您旁边的队友时 – 可能 – 您只是在乎自己在做什么或某些个人事情,开始流血。”

  对更大的问责制的需求可以回到建立胜利文化的话题,这是喷气机正在寻求改进的另一个领域。

  Cheveldayoff说:“同样,文化是一个非常广泛的词,经常使用。” “一种文化并不是您只说“啊哈!这就是我想要的。”文化具有一系列核心信念,然后相信信念,然后看到您从做这些小事情中想要的结果。因此,文化并非一夜之间发生。文化是一系列基础作品,每个人都统一地相信并可以从中成长并看到切实的结果,因此我们需要达到的目标。

  “我们需要找到,回到那个基础根源,然后作为一个组织,我认为我们有很多这些根源,我们只需要继续找到一种方法来找到它们并找到这些结果,以便它们’重新加强。”

  本赛季Cheveldayoff最令人困惑的事情之一是看着球队中的一群不同的球员在某些进攻类别中获得了职业最佳球员,但看到球队很难找到一致性。

  喷气式喷气机根本没有衡量,而不是成为其零件总和的组,而该方程的一部分与不足以防御的努力有关 – 这是团队游戏的领域,需要最关注。

  其中一些与系统和结构有关,但这也是一种心态。 NHL中最好的球队不会怀疑他们是否会致力于团队防守。他们彼此要求。

  Cheveldayoff说:“这支球队需要了解他们必须以某种方式发挥作用,”他指出,全面的教练搜索即将进行,临时主教练戴夫·洛瑞(Dave Lowry)已获得采访的权利。 “不仅是这支球队,我认为每支球队,您都需要才能在这个联盟中获胜,而且您需要那个才能才能成为精英,无论是从网络,防守,向前,前进,都必须是精英。

  “但是,您还需要那个才华和那群人,才能理解您必须以某种方式扮演某种方式,有时它不有趣,有些夜晚比其他人更有趣。但是通常,您将取得成功。”

  确定问题很容易,但是现在Cheveldayoff的挑战是确保对花名册进行必要的调整,以最终将这一弱点变成力量。

Related Post