不要更改频道,免费查看“ Showtime”

不要更改频道,免费查看“ Showtime”
  华盛顿大学足球队继续充满惊喜。同样,它并非全部进攻。

  在周六晚上与斯坦福大学的比赛中,爱斯基摩犬将真正的新生边缘冲锋队将“ Showtime” Holtzclaw送入了比赛,以进行比赛的第三场比赛,红衣主教看着第三和八个情况。

  是布拉伦·特里斯(Bralen Trice)和霍尔茨克劳(Holtzclaw)取代了首发球员锡安·图普拉(Zion Tupuola-Fetui)和耶利米·马丁(Jeremiah Martin),并委托给他们带来了罚款压力,他们在40-22的胜利中取得了八个赫斯基麻袋中的第一个。

  有些人仍然不确定当时这个苗条而又快速的第41号,而玩家被称为“ Showtime”的玩家不容易出现在阵容卡上。

  赫斯基的共同进攻协调员查克·莫雷尔(Chuck Morrell)表示,来自亚利桑那州梅萨(Mesa)的年轻球员?x2014;?o仍然可以玩四场比赛而不会失去任何资格?x2014;?t iT。

  莫雷尔说:“显然,他现在为我们快速出现。” “我认为他将成为我们的出色球员。他的学习曲线很大。

  尽管如此,这位身高6英尺3英寸,重217磅的霍尔茨克劳(Holtzclaw)还是有机会分享UW势头,以早期品尝大型大学橄榄球,首次出现在上一场比赛中,这是39– 28击败密歇根州立大学。

  他很兴奋地发布了他在社交媒体上的经历,写道:“道格·D(Dawg D)滚动了!

  在他对斯坦福大学的比赛中比赛之后,霍尔茨克劳(Holtzclaw)留在场上参加随后的平底锅,并试图阻止它。

  所有这些都在他周二在UW上的第一堂课之前。

  莫雷尔说:“他很活跃,他买了他,他是我们在球队上最有活力的新生之一。” “他的海绵每天都会吸收信息。”

  Edge Rusher是赫斯基阵容中最有竞争力的职位之一,并充满了资深球员,它告诉这位教练组正在提前思考,并在球场上获得了这位有前途的第一年球员,以此作为对他的进步的回报。而且,不,不仅是为了展示。或放映时间。

  莫雷尔说:“显然,我们很乐意有机会给他红衫军,但也认为他现在正在发展,如果我们需要定期扮演他,我们可以。”

  霍尔茨克劳(Holtzclaw)是本赛季在爱斯基基人(Huskies)效力的六名真正的新生之一,由角卫Jaivion Green,安全特里斯坦·邓恩(Tristan Dunn),宽大的接球手丹泽尔·波士顿(Denzel Boston),防守铲球Jayvon Parker和Punter Grady Gross加入。

  当被问及他是否用昵称打电话给年轻的蛋白质时,莫雷尔笑着说不。教练和球员之间需要有一些形式。

  这位资深教练说:“我不称他为Showtime。” “希望这是一个希望它能为他坚持下去的绰号。他是一个伟大的孩子。我们很高兴能把他带到这里。”

  出版后,请访问si.com/college/washington阅读哈士奇犬的最新故事。

  并非所有故事都发布在粉丝网站上。

  通过搜索在Facebook上查找爱斯基摩人的内部:内部爱斯基摩犬/芬费在si.com上找到

  在Twitter上关注爱斯基摩犬内部的Dan Raley: @Danraley1和@uwfannation

Related Post

Lewandowski在漫长的VAR评论中对Hummels手球进行了罚款3-2获胜Lewandowski在漫长的VAR评论中对Hummels手球进行了罚款3-2获胜

Lewandowski在漫长的VAR评论中对Hummels手球进行了罚款3-2获胜多特蒙德(Borussia)多特蒙德(Borussia)的球员和教练因决定判给第77分钟的罚款而感到愤怒,这是三分之一的领导人拜仁慕尼黑在周六的最高努力冲突中以3-2获胜。罗伯特·莱万多夫斯基(RobertLewandowski)在多特蒙德(Dortmund)防守者马特斯·汉梅尔斯(MatsHumme