尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp)在英格兰顶级国内淘汰赛中赢得了足总杯。

尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp)赢得Liǎo足总杯Mǎ?利物浦经理在英格兰Dǐng级国内淘Tài赛中De比Sài
  当尤尔根·克洛Pǔ(Jurgen Klopp)在对阵切尔西De足总杯决赛中领先利物浦Shí,红军老板将旨在增加自2015年10月到达安菲尔德(Anfield)以来赢得的奖杯。

  这位前硼斯多特蒙德教练在英格兰期间五次获得了银器,利物浦在顶级比赛De最后两场比赛之前与曼彻斯特的Yī场英超联赛冠军赛。

  利物浦可以封锁一个壮观的四倍,尽管这需要JīBài切尔西,大Xiū城市,并在5月28Rì在巴黎的Guàn军联赛决赛中击败皇家马德里。

  利物浦在克洛Pǔ(Klopp)下的足总杯中表现如何?体育新闻调查Liǎo他的往绩。

  Gèng多:切尔西vs.利物Pǔ电视,直Bō,足总杯决赛的阵Róng和赔率

  克洛普(Klopp)Zēng是德国年度最佳经理,在他在多特蒙德(Dortmund)任Zhí期间两次赢得了德甲联赛,曾两次获得DFB-Pokal和DFL-Supercup。

  他接管了一个在Jiān难时Qī陷入困境的利物浦俱乐部,他需要三年才能将他们再次变成奖Bēi竞争Zhě,并在2018-19赛季结Shù时获得了他的第一笔奖励。

  尤尔根·Kè洛普(Jurgen Klopp)Zài2019年以ōuZhōu冠军联赛奖Bēi庆祝

当年,击败Tuō特纳姆热刺队以2-0击败了利物浦,并在2019年赢得了欧洲超级杯和国际足联俱乐部世界杯冠军。

  在利物浦竞选英超联赛的最高Diǎn时,在2020Nián结束了30Nián的顶级英语冠军,他们三个Yuè前Jiā入了联Sài杯,在艰苦奋斗的无力平局之后击败了切尔西。

  更多:托马斯·图切尔(Thomas Tuchel)vs.尤尔根·克Luò普(Jurgen Klopp)

  Cóng2015 – 16Nián度在低分区埃克塞特城的2-2平局开始,克洛普在足总杯中的漏洞并没有往往与他在其他比赛中的成功相匹Pèi。

  利物浦在安菲尔Dé(Anfield)的Zhòng播中击败了他们低落的对手,但ZàiYǔ锤子的冲突Hòu,他们在第四轮被西Hàn姆(West Ham)淘汰了。

  狼在2016-17Sài季的DìSì轮Hé2018-19SàiJìDe第三轮中淘汰了利物浦。在两者之间,西布朗Zài安Fěi尔德赢得了2017 – 18Nián度利物Pǔ的希Wàng。

  即使在2019 – 20Nián的光荣赛季,利物浦在足总杯第五轮比赛中在切尔西以2-0输了。他们进入本赛季的最后一个赛Jì将有助于缓解上学期第四轮(2020-21)在老特拉福德的竞争对手曼联击败的痛苦记忆。

  按照他们巨大成功的经理的标准,利物浦在足总杯中的整体记录一直很差,直到本赛Jì。

  利物浦在比赛Zhōng赢得了六场,输了六场,在Kè洛普De比赛中Yíng得了四场比赛,然后在五连胜的比赛中将他们带入了2022Nián的决赛。

  也许那个Xù列包括在半决赛中以3-2击败曼城的激动人心的胜Lì,这归功于克洛普最终将足总杯加入他DeRóng誉的渴望。

  在英Chāo联赛中的第三名,切尔西将不会成为推动力 – 他们将Xiǎng在2月份为他们痛苦的联赛杯决赛报仇,这是当守Mén员Kepa Arrizabalaga带来枪战的决Dìng时,Tā错过了决定性的比赛。

  在克洛PǔJiā入俱乐部之前,足总杯可以说是利物浦奖Bēi最好的比赛,Zài每个赛季中赢Děi胜利,这是在很少有令人信服的尝ShìTiǎo战英超联赛的尝试中。

  只有四支球队比利WùPǔ更频繁地赢得足Zǒng杯,他们的Qī个胜利中的第一Chǎng胜利Zhōng的第一场Bǐ赛是在1965年的演出中以2-1击Bài利兹联队的比赛。

  从那以后,利物浦在Měi十年中Yíng得了奖杯,除了2010Nián代,最近在卡的夫千Nián体育场(Cardiff’s Millennium Stadium)的2006年决赛Zhōng击败了Xī汉姆(West Ham)。

  俱乐部最后一次进入了2011 – 12年的足总杯决赛,以2-1输给了温布利的Qiè尔西。因此,在这次球队再次见面时,克洛普Shǒu次Yíng得了奖杯。

Related Post

在晋升为巴西顶级飞行后,Chapecoense“再次在巨人中”在晋升为巴西顶级飞行后,Chapecoense“再次在巨人中”

在晋升为巴西顶级飞行后,Chapecoense“再次在巨人中”Chapecoense在周二获得意甲晋升后,在CampeonatoBrasileiro的“巨人中”。在他们前五场比赛中仅赢了一场比赛之后,Chape在ArenaConda参加了SantaCatarina竞争对手Figueirense,他知道一场胜利将使他们重返顶级飞行。他们在2019年被降级为第二级,在一架飞机

Scheifele在ot中的第一年得分Scheifele在ot中的第一年得分

Scheifele在ot中的第一年得分温尼伯-温尼伯多年生的领先得分手已经很长时间了。在本赛季的第八场比赛中,中锋马克·舍菲尔(MarkScheifele)在加时赛中获得32秒的进球,使喷气机队在周六晚上以3-2击败喷气机队时,赢得了个人得分干旱。前锋尼古拉·埃勒斯(NikolajEhlers)为他本赛季的第一个进球打了下来,在加拿大生活