Lewandowski在漫长的VAR评论中对Hummels手球进行了罚款3-2获胜

Lewandowski在漫长的VAR评论中对Hummels手球进行了罚款3-2获胜
  多特蒙德(Borussia)多特蒙德(Borussia)的球员和教练因决定判给第77分钟的罚款而感到愤怒,这是三分之一的领导人拜仁慕尼黑在周六的最高努力冲突中以3-2获胜。

  罗伯特·莱万多夫斯基(Robert Lewandowski)在多特蒙德(Dortmund)防守者马特斯·汉梅尔斯(Mats Hummels)对手球进行了冗长的var评论后,站起来转换了踢球,后者试图朝一个角球走去,但看上去已经用肘部碰到了球。

  多特蒙德队长马可·雷乌斯(Marco Reus)说:“这是一场非常狂野的比赛,对球迷来说是一场伟大的比赛,那样失去了两倍。”

  然后向雷乌斯(Reus)展示了汉梅尔(Hummel)手球的重播,他回答说:“这是一个非常艰难的决定,为此判处罚款。

  “马特斯真的试图带着头到那里,他需要身体来做到这一点。”

  多特蒙德(Dortmund)的愤怒没有帮助,他们较早提出了两次判决,因为裁判费利克斯·兹韦尔(Felix Zwayer)拒绝两次审查他们。

  在第54分钟与卢卡斯·埃尔南德斯(Lucas Hernandez)的挑战之后,其中一位雷乌斯(Reus)在盒子里倒下,多特蒙德队长说,Zwayer至少应该再次观看。

  “当您看到重播时,它看起来真的很糟糕,” Reus谈到他的点球主张时说道。 “很遗憾他没有回顾那个。”

  当拜仁被罚球时,多特蒙德教练马可·罗斯(Marco Rose)在替补席上失去了冷静,朝裁判的方向大喊,被送往看台上进行第二次预订。

  当雷乌斯(Reus)倒在盒子里时,他被向他展示了一张黄牌。

  多特蒙德本赛季的第一次主场损失使他们在30分中排名第二,在14场比赛后落后拜仁领导人的4分。

  Dortmund?MarcoReus和队友在输掉后做出反应。 EPA多特蒙德的马可·雷乌斯(Marco Reus)和队友在输掉比赛后做出反应。 EPA

  多特蒙德中场球员埃姆尔(Emre Can)说:“如此糟糕的点球决定这场比赛真是可惜。” “对不起,我不得不这么说。

  “我站在这里再次谈论裁判的决定。今天我们玩了一场出色的比赛,然后发生了。”

  Zwayer说,他看到Hummels的肘部与球接触,但他不确定肘部是否进来,因此他检查了录像带。他说,没有必要检查Reus的罚款上诉,因为他对这一事件有清晰的看法,而在科隆的视频裁判观看并没有与他的决定相矛盾。

  Zwayer说:“我的印象非常清晰,最终被检查并在科隆的监视器上得到了证实。”

  在勒万多夫斯基(Lewandowski)处罚之后,比赛恢复了主场球迷的哨声 – 由于新的冠状病毒限制,只有15,000人。多特蒙德不得不取消并退还其先前出售的67,000人。

  这是拜仁连续第六次击败多特蒙德(Dortmund),这使巴伐利亚人连续第10次获得纪录的冠军。

  拜仁教练朱利安·纳格尔斯曼(Julian Nagelsmann)说:“我认为我们应该赢得胜利,但我也了解两种罚款情况的讨论。”

  在多特蒙德(Dortmund)通过朱利安·勃兰特(Julian Brandt)领先之后,波兰前锋勒万多夫斯基(Lewandowski)在第九分钟开设了自己的帐户,并在第16次竞选比赛中获得了争议的第77分钟踢球,以赢得了争议的第77分钟,他的第16个进球。

  金斯利·科曼(Kingsley Coman)在休息前一分钟将拜仁(Bayern)放在了前面,然后埃林·海兰德(Erling Haaland)在第48届比赛中以极好的卷曲努力为东道主扳平比分。

Related Post

对交易的评价:Jakob Poeltl与勇士对交易的评价:Jakob Poeltl与勇士

对交易进行评分:JakobPoeltl到勇士金州勇士队将返回一个与去年冠军赢得的冠军的阵容,但他们能否在前一场帮助?在最近的一篇文章中,Bleacher报告的ZachBuckley建议对GoldenState提出了潜在的JakobPoeltl协议。Buckley的逻辑主要集中在詹姆斯·怀斯曼(JamesWiseman)贡献能力的不确定性上。承认凯文·鲁尼(KevonLooney)的可靠性,巴克利