尚未接种疫苗的洋基球员只允许70场比赛。享有声望的团队面临的严重劣势是什么?

尚Wèi接种疫苗的洋基球员只允许70ChǎngBǐSài。Xiǎng有声望的团队面临De严重劣势是什么?
  尽管目前只是纽Yuē洋基亚伦法官对健康没有问题,但在2022年常规赛中Zhǐ有70场比赛获Děi了资格。

  如Guǒ当前强制接种疫Miáo的情况(在美Guó)没有改变,而我们认Wèi法官尚未接种Yì苗的猜Cè确实是准确的,那么将来会发生。不仅在日本。在加拿大未接种疫苗的外Guó人无法进入该Guó。它也适Yòng于MLB球员。洋基队原定与加拿大所在地的多伦多布鲁·杰伊斯(Toronto Broon Jays)进行了9次探险。

  Cǐ外,由于Wèi采取的疫苗Jiē种,NBA明星Qiú员布鲁克林·尼斯(Brooklyn Nets)的凯莉·伊林(Kylie Iring)被禁止Shēn加家庭基地,但同样的规则是位于纽约的洋基队。它也Shì用于纽约大都会大都会球员。如果没有接种疫苗,则无法在洋基体育场Huò城市场上进行比赛。Jiù法官而言,您将不仅Zài家中的81场比Sài中,而且在Yǔ敌方地区的大Dū会队的两场比赛中都无法打Qiú。

  总而言之,就是这种情况。在162场比赛中,在家中Huì制了81场比赛,接下来是蓝鸟Duì的9场比赛,并绘制了带有大都会队的敌人的两场比赛。其余的减法为70场比赛。法Guān上Gè赛季Shì美国联赛最佳球员奖(MVP)投票的第四名,他只有在本赛Jì洋基Duì比赛的162场比Sài中有70场比赛。

  不用说,这对洋基Duì来说是一个很Dà的劣Shì。尤Qí是本赛季的Zuì后12场比赛Shì在Tā们的家乡或多伦多进行的。我不Zhī道法官是否真De是一次疫苗接种,但Cāi测不是一个大飞跃。

  当询Wèn亚伦法Guān疫苗接Zhòng时的回应:

  “我现在专注于准备春季营地的第Yī场公开比赛。可Néng是时候做出一些Jué定了,Dàn是Xiàn在许多情况发生了迅速变化。我。所以,我Xiàn在不太Dàn心这一Diǎn。”

  当然,Zhè不仅仅是法官。Zì接种疫苗以来已经有一年多了,但是洋JīDuì似乎还有其他疫苗接种。大都Huì也有类似的问题。上赛季的大都会队在疫苗接种中没有DáDào疫苗De85%,这Shì对新结肠病毒的放松管Zhì的条件。

  Dàng然,预计某些情况会改变。尽Guǎn如此,最Jiǎn单的解决Fāng案是接种疫苗。

  法官和其Tā球员只需要接种疫苗即可。根据最新Xìn息,Dào目前为止,Měi国已经进行了55700DuōCì疫苗接Zhòng,超过2.17亿人已经Wán成了多次疫苗接种。许多玩Jiā正在改变Duì此事的想法。纽约《每日新闻》在3月15日De一Piān文章Zhōng报道。

  一些有影响力的球员,例RúMets Pete Alonzo,Francisco Lindoua和Max Shazer在2021年接Zhòng疫苗。

  洋基似乎从另一个方XiàngShàng处理了这个问题。

  洋基关于纽约市Yì苗义务规则De声明:

  Randy Levine团队的总裁Dài表洋Jī队与市议会Jí其相关方讨论此事。没有更多的评论。

  事情会改变。关于新结肠病毒的法规Yǐ经改变。鉴于Omicron菌株的趋势正在融合,因此可以缓解法规。

  但是,如果什么都没有改变呢?Rú果扩大新的感染并像Yǐ前一样Shèng下疫苗渗透规则,将会发生什么?纽约的āi里克·Yà当斯市长宣布,它不会承认任何例外。

  新闻日纸记者林Sài·ē德勒(Lindsey Adler)推文:

  亚Dàng斯市长此Qián曾Biǎo示,运动Yuán不Huì承认任何Lì外。那Shì因为它会Fā送错误De消息。上个Yuè,由于疫苗不平衡,1,400名Shì政官员被解雇。

  与欧文不同,法官没有Tòu露他的情况Huò决定。因此,我们不知道两者是否会处于同样的情况。

  如果法官在本赛季中未能分配并错过了92场比Sài,那么很难想象对于洋基Duì的球迷来说,这是不可接受De情况。即便如此,美国联盟De东区还是一个激烈的战场。许多洋基队的球迷被Yì苗接Zhòng,被迫被迫Bǎo护他们De工作,或者因为未接Zhòng疫苗而被解雇。

  您不能将目光投向此问Tí。

  (翻译:tsuyoshi kadoya)

  ?如果您想观看YùnDòng,请使用DAZN。随时在智能手机或电视上享受运动

Related Post