Scheifele在ot中的第一年得分

Scheifele在ot中的第一年得分
  温尼伯 – 温尼伯多年生的领先得分手已经很长时间了。

  在本赛季的第八场比赛中,中锋马克·舍菲尔(Mark Scheifele)在加时赛中获得32秒的进球,使喷气机队在周六晚上以3-2击败喷气机队时,赢得了个人得分干旱。

  前锋尼古拉·埃勒斯(Nikolaj Ehlers)为他本赛季的第一个进球打了下来,在加拿大生活中心(Canada Life Center)的17776名球迷之前。

  “是的,感觉很好,” Scheifele说。“这是Nikky(Ehlers)的伟大通行证。结束那个感觉很好。这是一场比赛的磨损,我们开始在第三阶段结束时捡起游戏,并发挥更加磨碎的风格。您需要能够将这些联盟中的那些人赶走。”

  旧约损失击败了洛杉矶的七连胜,他们跌至8-5-2。它还在路上停止了三连胜。

  温尼伯守门员康纳·赫勒布伊克(Connor Hellebuyck)在本赛季的8-3-3中提高到8-3-3,在29杆上进行了27次扑救。

  国王Netminder Cal Petersen在损失中停止了23杆的20球。

  温尼伯防守队员迪伦·德梅洛(Dylan Demelo)以2-2的比分并以13:36的成绩并列第三阶段。中锋安德鲁·科普(Andrew Copp)为他设置了一个击败彼得森(Petersen)的清晰射门。这是德梅洛(Demelo)作为喷气机队球员的第一个进球,也是自2019年3月21日与渥太华参议员在一起以来的第一个进球。

  “感觉很棒,”德米洛说。 “显然,这是一个巨大的解脱。肯定有一些挫败感。显然,当您进行防守时,您并不依赖得分,但是您想贡献,而且没有得分,显然没有得分。所以很高兴得到那个一个和时机至关重要,能够从这个意义上做出贡献,感觉真的很好。”

  前喷气机队前锋布伦丹·莱米(Brendan Lemieux)在第二阶段的14:22中以2-1领先,当时他猛扑了中锋布莱克·利佐特(Blake Lizotte)的射门。

  “是的,那边很多朋友,” Lemieux说,他在2017年至2019年间与温尼伯一起玩了53场比赛。就像损失一样,但是,在宏伟的计划中,我们绝对将这次旅行视为胜利。

  “您正在与一支在家中玩耍的良好,进攻意识的曲棍球队对抗,并且整年都在家里很危险,这将很紧张,这将是一两次弹跳。”

  国王前锋卡尔·格伦德斯特罗姆(Carl Grundstrom)在第一阶段初期以1-1的比分并列得分,当时他的视线从不良角度击败了赫勒布伊克(Hellebuyck)。

  喷气机在比赛初期打开了比分。球队的领先得分手凯尔·康纳(Kyle Connor)在洛根士丹利(Logan Stanley)的得分比赛中以1:59的成绩射出了自己的第11个赛季的第11次篮板。

  国王教练托德·麦克莱伦(Todd McLellan)说:“这是一场让我们感到失望的游戏,因为它逃脱了我们,因为我认为我们玩了一款非常扎实的游戏,也许是路上最好的游戏之一。” “我们检查了一下,我们首先是很多冰球。我们对我们的坚韧性真是太好了。我认为我们感到非常好的曲棍球俱乐部感到沮丧。

  “两种特殊情况 – 一种在强力比赛中,一个在加时赛中 – 给了他们一个胜利的机会。这部分令人失望。”

  国王返回家园,在七场比赛中的第一场比赛中接待华盛顿首都。

  温尼伯将于周二举办埃德蒙顿油人队,这是七场比赛中的最后一次。

Related Post