SBI,NMB,NABIL进入四分之一前的阶段

SBI,NMB,NABIL进入四分之一前的阶段
  尼泊尔SBI银行,纳比尔银行和拉曼通用保险在周三在TU Grounds的公司超级六板球比赛中进入了季后赛前。 

  SBI以74次击败Kailash Bikash Bank赢得了双重胜利,随后六门打球的员工公众基金(EPF)将通过Group&Lsquo; a’优胜者。 

  在他们的第一场比赛中,莫尼什·史雷斯塔(Monish Shrestha)的14球36和从萨卡尔·史雷斯塔(Sakar Shrestha)的11球31将SBI银行提升到105,而五个罚球却没有损失。凯拉什·比卡什银行(Kailash Bikash Bank)在五个赛中仅限于31-4。然后,SBI仅以35-4的速度挤出EPF,并仅以1.3分的优势击败了目标。 

  Kailash Bikash Bank在周二击败EPF的亚军中跟随他们。 Nabil Bank还将其作为集团;优胜者在五个小门上放松了NCC银行。 NCC银行在Subash Kunwar的10球33和Sachin Gupta的11球33中以86-2的比分。然而,在阿米特·波哈雷尔(Amit Pokharel)击出7球31和Dinesh Adhikari命中13球29之后,纳比尔(Nabil)以三个球的比分达到88-1。 

  拉曼将军还赢得了两场比赛,以获得最后八场比赛的资格。优胜者。拉曼将军以六门门票击败NMB银行开始了这一天。 NMB在拉曼将军(Raman General)从Sumit Shrestha的12球32骑行中获得73杆之前的五次击球,在五分之五的比赛中以69-1击败。巴伦·吉米尔(Barun Ghimire)为NMB获得了12球28。在第二场比赛中,拉曼将军将库马里银行击败了六次。 Kalyan Halwai从13球进行了31次奔跑,在Kumari Bank被限制为66-2之前,将他们引导到72-3。 NMB还成为集团&lsquo’f’亚军。

  尼泊尔电信还以c’的组为季度进入了四分之一前的网络。在将IME集团淘汰52次之后,获得ICFC财务的亚军。尼泊尔电信从Upaj Mahat的12球34命中率93-1,将IME限制在41-3。 Nic Asia Bank产生了混杂的结果。用五个小门击败了香格里拉的烈酒,然后以五个检票口前往民事银行。在当天的另一场比赛中,Sipradi在Group‘ B’中以六个小门进行了交易。

Related Post

对交易的评价:Jakob Poeltl与勇士对交易的评价:Jakob Poeltl与勇士

对交易进行评分:JakobPoeltl到勇士金州勇士队将返回一个与去年冠军赢得的冠军的阵容,但他们能否在前一场帮助?在最近的一篇文章中,Bleacher报告的ZachBuckley建议对GoldenState提出了潜在的JakobPoeltl协议。Buckley的逻辑主要集中在詹姆斯·怀斯曼(JamesWiseman)贡献能力的不确定性上。承认凯文·鲁尼(KevonLooney)的可靠性,巴克利