小骨在全面训练中回到

小骨在全面训练中回到
  这位21岁的中场球员在一月份与莱斯特的英超联赛会议上遭受了严重的膝盖受伤,此后一直在努力康复。

  现在,他与爱尔兰人Shane Long一起努力再次参加竞争动作,后者在Covid-19测试阳性后错过了西汉姆的无目标平局。

  不幸的是,周六面对冠军曼彻斯特城的旅程对于西奥·沃尔科特(Theo Walcott)和斯图尔特·阿姆斯特朗(Stuart Armstrong)来说太早了。

  Hasenhüttl说:“积极的是,将在整个星期的团队会议上,他看起来不错,很高兴他回到了团队的训练场上。”

  “自昨天以来,朗伊也回到了球队,但沃尔科特和阿姆斯特朗仍然受伤,所以要花一些时间才能为他们回来。”

  英格兰南安普敦 -  9月14日:Shane Long在2021年9月14日在英格兰南安普敦的南安普敦校园举行的南安普敦足球俱乐部培训期间。 (Matt Watson/Southampton FC的照片通过Getty Images)

  一段时间后,Shane Long也重新训练

  老板很高兴能在阿提哈德体育场(Atihad Stadium)拥有许多选择,并可能选择改变他的首发阵容。

  他补充说:“一些球员已经准备好起步了。” “现在对我来说,我有选择,这就是我上个赛季没有的。

  “上个赛季,当您适应您比赛时,但是现在我们有很多我们可以尝试的素质。这与谁应该玩的不是很多,而是关于您需要玩的东西。

  “这就是我今天告诉球员的说法:有时候,当您不玩时,它看起来有些不公平,因为您在上一场比赛中做得很好,但是当您需要与此对手有所不同时,我们现在有了改变的机会,这就是我们需要的。”

Related Post