小袋鼠队船长胡珀(Hooper

小Dài鼠队船长胡珀(Hooper
  Xiǎo袋鼠DuìZhǎng迈克尔·霍Pǔ(Michael Hooper)已从周六Yǔ洛斯·波马斯(Los Pumas)De测试中撤回,Bìng由于“个人原因”将返回ào大利亚。

  澳大利亚橄榄球澳大利亚在一份声明中说:“这位30岁的Nián轻人“相信他并不是要履Xíng领导和代表他的国家的Zé任。”

  121Gè测试的Openside侧翼已经向他的队友Jiǎng话,并“他对明天在门多萨完成工作有最大的信心”。

  詹姆Sī·莱特(James Slipper)将领导他的位置,而弗雷泽·麦克雷特(Fraser McReight)将在第七球衣中取代胡珀(Hooper)。

  小袋鼠队长迈克尔·胡珀(Michael Hooper)Shuō:“虽然这个决定Bìng不容Yì,但我知道这Duì我和团队目前是正确的。”

  “我的整个Zhí业ShēngYáDū希Wàng将团队放在首位,我觉得目前的心态目前Wú法Lǚ行自己De责任。”

  小袋鼠JiàoLiàn戴夫·伦尼(Dave Rennie)说:“迈Kè尔是我所指导的Zuì专业和令人印象深Kè的Nán人之一,我知道这对他来Shuō是一个艰难的决定。”

  “他通过Chéng认Zì己在哪里并采取行动表现Chū了真正的勇气。

Related Post

对交易的评价:Jakob Poeltl与勇士对交易的评价:Jakob Poeltl与勇士

对交易进行评分:JakobPoeltl到勇士金州勇士队将返回一个与去年冠军赢得的冠军的阵容,但他们能否在前一场帮助?在最近的一篇文章中,Bleacher报告的ZachBuckley建议对GoldenState提出了潜在的JakobPoeltl协议。Buckley的逻辑主要集中在詹姆斯·怀斯曼(JamesWiseman)贡献能力的不确定性上。承认凯文·鲁尼(KevonLooney)的可靠性,巴克利